Cocktail di benvenuto
studiato per noi da Alessandro Castagna

 di Moonshiners Civitanova

 

Pink Spritz

€ 7.00

 

 

MENU INITIAL

Un antipasto

Un primo

Un secondo

 

€35

Obbligatorio per tutto il Tavolo.

 

Coperto € 4

 

Degustazione

“Proposta della Settimana”

 

 

 

Entrée

Mare Campagna (omaggio al Celler ) 1-4-5-7

 

Antipasti

Il Carciofo di Montelupone crudo e cotto 1-7

Animella di Agnello in salsa all’assenzio e burro di nocciole  1-5-7-8

 

Primo Piatto

Il Sole splende sui Sibillini  1-3-7

 

Secondo Piatto

Il Piccione del mezzadro “omaggio a mia nonna Ada” 7-9

 

Dolce

“Ricordi di una Domenica a Loreto” 1-7

 

Costo € 65.00

a persona, vino escluso.

 

Coperto € 4,00

 

 

 

Att. Legenda Allergeni:

1 Cereali contenenti glutine, sciroppi-malto destrine, distillati.2 crostacei e derivati. 3 Uova e derivati. 4 Pesce e derivati. 5 Arachidi e derivati. 6 Soia e derivati. 7 Latte e derivati. 8 Frutta a guscio. 9 Sedano e derivati. 10 Senape.    11 Sesamo semi. 12 Anidride solforosa. 13 Lupini e derivati. 14 Molluschi e derivati.

 

 

 

Tradizione  dal  “1999”

 

 

Degustazioni

 

Menu Degustazione Parziale

Antipasto del Mangia, Primo o Secondo + Dolce

€ 40.00

 

Menu Degustazione Completo

Antipasto del Mangia, Primo + Secondo + Dolce

€ 45.00

 

Menù Degustazione “No Glutine” 

Antipasto + Primo + Secondo

€ 45.00

 

 

Primi della Tradizione

 

Cappellacci alla Trevigiana – 1,3,7

€ 12.00

 

Tagliatelle al Ragù Marchigiano – 1,3,7

€ 12.00

 

Gnocchetti Salsiccia Mandorle e Rucola – 1,3,7

€ 12.00

 

Vincisgrassi Maceratese 1,3,7,9

€ 15.00

 

Coperto            €   4,00

 

Att. Legenda Allergeni:

1 Cereali contenenti glutine, sciroppi-malto destrine, distillati.2 crostacei e derivati. 3 Uova e derivati. 4 Pesce e derivati. 5 Arachidi e derivati. 6 Soia e derivati. 7 Latte e derivati. 8 Frutta a guscio. 9 Sedano e derivati. 10 Senape.    11 Sesamo semi. 12 Anidride solforosa. 13 Lupini e derivati. 14 Molluschi e derivati.

 

 

 

Menù alla Carta

 

Per le nostre preparazioni applichiamo il metodo “Cadrega”

 

Antipasti

 

I Quattro Alfieri:

Galantina, Pastrami Sella di Maiale e Paleta Iberica

3,5,7

€ 16,00

 

Fois Gras, sapa e gelato al Tamarindo

1,3,7,8

€ 24.00

 

Cheesecake salata ai Frutti Rossi e Cipolla

1,3,7

€   9.00

 

La mia Lingua tonnata, Capperi e Senape 3,9,10

€ 16,00

 

Rognone di Coniglio e Cipolla

6

€ 18.00

 

Tartare all’Ascolana

1,9

€ 18.00

 

Animella croccante

9

€ 20.00

 

Fritto Misto Marchigiano

(Olive, Creme e Verdure)

1,3,7,9

€ 15.00

 

Capasanta Miso, Carote e Funghi

4,8,9

€ 18.00

 

Primi piatti

 

Chitarrina shekerata Carbonara e Tartufo Nero

1,3,7

€ 18,00

 

Risotto, Cavolo Nero, Animella e Squaquerone acidulo  (almeno 2 persone)

 1,7,9

€ 18,00

 

Il sole splende sui Sibillini Cappelletto di ciabuscolo, crema di sopravissano, gelato al Parmigiano e tartufo nero

1,3,7,9

€ 16.00

 

Tortelli di Agnello, Funghi cardoncelli, gelato alle erbe e dragoncello

1,3,7,9

€ 16.00

 

Lasagnetta alle Verdure con Crema di Zafferano e Verdure Croccanti

1,3,5,7,9

€ 16,00

 

Mezze Maniche Cacio Pepe e Baccalà

1, 4, 7

€ 16.00

 

Secondi Piatti

 

Medaglione di Coniglio di Sauro e salsa alla Cacciatora

9

€ 25.00

 

Tagliata di Scottona Marchigiana al Fieno   (600/700gr. con Osso)

€ 35.00

 

Carrè di Agnello nell’orto estivo

7,9

€ 28.00

 

Filetto di Vitellone in crosta di Nocciole con carota e liquirizia

1, 7, 8

€ 35.00

 

Petto d’Anatra cotta in padella lionese salsa al Caffè e Ponzu dai-dai

6

€ 30.00

 

Piatto del Mezzadro Piccione Ripieno scomposto

1-3-7

€ 30.00

 

La padella della domenica

9

€ 30.00

 

Baccalà cotto al Carbone, Patata affumicata, gelato di Olive

4,7,8

€ 25.00

 

Costata etxebarri

€ 65.00 al  kg

 

 

 

 

 

 

Contorni

 

Verdure in Padella

€   6.00

 

Patatine Fritte - 1

€   6.00

 

 

 

 

Coperto

€ 4,00

 

 

 

Dolci

 

Bianco Croccante Eccitante 1,3,5,8

€  15.00

 

Il Bacio di Ruby 2019 -1,3,7,8

€  15.00

 

Transex 2020 -1,3,7,8

€  15.00

 

L’Oro del Mondo 2015 - 1,3,7,8

€ 12.00

 

Gianduiotto, Caramello Salato al Fumo di Camden  2017 -1,3,7,8,5

€ 12.00

 

Crema Chantilly ai frutti di bosco, Cioccolato, Meringa -1,3,7

€6.00

 

Tirami su -1,3,7

€ 6.00

 

 

 

 

Dolci No Glutine

 

Tirami su -3,7

€ 6.00

 

Crema Chantilly ai Frutti di Bosco con Meringa Croccante 3,7

€ 6.00

 

 

 

Coperto

€ 4,00