Cocktail di benvenuto
studiato per noi da Alessandro Castagna
di Moonshiners Civitanova
Pink Spritz
€ 7.00
MENU INITIAL
Un antipasto
Un primo
Un secondo
€35
Obbligatorio per tutto il Tavolo.
Coperto € 4
Degustazione
“Proposta della Settimana”
Entrée
Mare Campagna (omaggio al Celler ) 1-4-5-7
Antipasti
Il Carciofo di Montelupone crudo e cotto 1-7
Animella di Agnello in salsa all’assenzio e burro di nocciole 1-5-7-8
Primo Piatto
Il Sole splende sui Sibillini 1-3-7
Secondo Piatto
Il Piccione del mezzadro “omaggio a mia nonna Ada” 7-9
Dolce
“Ricordi di una Domenica a Loreto” 1-7
Costo € 65.00
a persona, vino escluso.
Coperto € 4,00
Att. Legenda Allergeni:
1 Cereali contenenti glutine, sciroppi-malto destrine, distillati.2 crostacei e derivati. 3 Uova e derivati. 4 Pesce e derivati. 5 Arachidi e derivati. 6 Soia e derivati. 7 Latte e derivati. 8 Frutta a guscio. 9 Sedano e derivati. 10 Senape. 11 Sesamo semi. 12 Anidride solforosa. 13 Lupini e derivati. 14 Molluschi e derivati.
Tradizione dal “1999”
Degustazioni
Menu Degustazione Parziale
Antipasto del Mangia, Primo o Secondo + Dolce
€ 40.00
Menu Degustazione Completo
Antipasto del Mangia, Primo + Secondo + Dolce
€ 45.00
Menù Degustazione “No Glutine”
Antipasto + Primo + Secondo
€ 45.00
Primi della Tradizione
Cappellacci alla Trevigiana – 1,3,7
€ 12.00
Tagliatelle al Ragù Marchigiano – 1,3,7
€ 12.00
Gnocchetti Salsiccia Mandorle e Rucola – 1,3,7
€ 12.00
Vincisgrassi Maceratese – 1,3,7,9
€ 15.00
Coperto € 4,00
Att. Legenda Allergeni:
1 Cereali contenenti glutine, sciroppi-malto destrine, distillati.2 crostacei e derivati. 3 Uova e derivati. 4 Pesce e derivati. 5 Arachidi e derivati. 6 Soia e derivati. 7 Latte e derivati. 8 Frutta a guscio. 9 Sedano e derivati. 10 Senape. 11 Sesamo semi. 12 Anidride solforosa. 13 Lupini e derivati. 14 Molluschi e derivati.
Menù alla Carta
Per le nostre preparazioni applichiamo il metodo “Cadrega”
Antipasti
I Quattro Alfieri:
Galantina, Pastrami Sella di Maiale e Paleta Iberica
3,5,7
€ 16,00
Fois Gras, sapa e gelato al Tamarindo
1,3,7,8
€ 24.00
Cheesecake salata ai Frutti Rossi e Cipolla
1,3,7
€ 9.00
La mia Lingua tonnata, Capperi e Senape 3,9,10
€ 16,00
Rognone di Coniglio e Cipolla
6
€ 18.00
Tartare all’Ascolana
1,9
€ 18.00
Animella croccante
9
€ 20.00
Fritto Misto Marchigiano
(Olive, Creme e Verdure)
1,3,7,9
€ 15.00
Capasanta Miso, Carote e Funghi
4,8,9
€ 18.00
Primi piatti
Chitarrina shekerata Carbonara e Tartufo Nero
1,3,7
€ 18,00
Risotto, Cavolo Nero, Animella e Squaquerone acidulo (almeno 2 persone)
1,7,9
€ 18,00
Il sole splende sui Sibillini Cappelletto di ciabuscolo, crema di sopravissano, gelato al Parmigiano e tartufo nero
1,3,7,9
€ 16.00
Tortelli di Agnello, Funghi cardoncelli, gelato alle erbe e dragoncello
1,3,7,9
€ 16.00
Lasagnetta alle Verdure con Crema di Zafferano e Verdure Croccanti
1,3,5,7,9
€ 16,00
Mezze Maniche Cacio Pepe e Baccalà
1, 4, 7
€ 16.00
Secondi Piatti
Medaglione di Coniglio di Sauro e salsa alla Cacciatora
9
€ 25.00
Tagliata di Scottona Marchigiana al Fieno (600/700gr. con Osso)
€ 35.00
Carrè di Agnello nell’orto estivo
7,9
€ 28.00
Filetto di Vitellone in crosta di Nocciole con carota e liquirizia
1, 7, 8
€ 35.00
Petto d’Anatra cotta in padella lionese salsa al Caffè e Ponzu dai-dai
6
€ 30.00
Piatto del Mezzadro Piccione Ripieno scomposto
1-3-7
€ 30.00
La padella della domenica
9
€ 30.00
Baccalà cotto al Carbone, Patata affumicata, gelato di Olive
4,7,8
€ 25.00
Costata etxebarri
€ 65.00 al kg
Contorni
Verdure in Padella
€ 6.00
Patatine Fritte - 1
€ 6.00
Coperto
€ 4,00
Dolci
Bianco Croccante Eccitante 1,3,5,8
€ 15.00
Il Bacio di Ruby 2019 -1,3,7,8
€ 15.00
Transex 2020 -1,3,7,8
€ 15.00
L’Oro del Mondo 2015 - 1,3,7,8
€ 12.00
Gianduiotto, Caramello Salato al Fumo di Camden 2017 -1,3,7,8,5
€ 12.00
Crema Chantilly ai frutti di bosco, Cioccolato, Meringa -1,3,7
€6.00
Tirami su -1,3,7
€ 6.00
Dolci No Glutine
Tirami su -3,7
€ 6.00
Crema Chantilly ai Frutti di Bosco con Meringa Croccante 3,7
€ 6.00
Coperto
€ 4,00